E-mail:[email protected]    
Заказать звонок
 

 

Новости

16.10.2015

Поставлен и запущен новый АБЗ в Нижний Новгород

03.10.2014

Маятниковая мельница T100 на складе

25.04.2014

Поставка мельничной линии в Татарстан

Архив новостей

СЕРВИС И ЗАПАСНЫЕ ЧАСТИ

BSME всегда поставило необходимое оборудование по разумной цене. BSME финансовые услуги предлагают разнообразные финансовые решения и доставку условия по всему миру для наших клиентов. Пожалуйста, напишите нам ваши конкретные требования, и мы можем предложить наиболее жизнеспособных вариантов для транспортировки ваших грузов. Лимин будет обучить операторов , чтобы обеспечить последующие визиты для обзора использования оборудования и советы по оптимальному использованию изнашиваемых частей.

  • Гарантия качества Компания применит высокий стандарт производства и качественную продукцию в 2005 году, все продукты прошли системы качества сертификации ISO9001 : 2000. В 2007 году Суспензионная мельница высокого давления и Трапецеидальная мельница высокого давления приняли сертификат CE и вышли на европейский рынок. В зависимости от стабильной и сильной мощности, наши продукты очень известны на международном рынке , как Россия , Казахстан, Азербайджан , Турция , Кувейт , Южная Африка , Египет , Вьетнам, Малайзия , Индия, Австралия , Корея, Канада и Европейский союз и т.д.

    склейка конвейерной ленты
  • Доставка , обучение Мы стремимся к тому, что наш сервис доступен по всему миру. И наша высокосортная команда обслуживания готова предоставить вам быстрое и эффективное обслуживание по индивидуальным решениям для конкурентной производственного процесса.

    склейка конвейерной ленты

производство минерального порошка


Объявление

СРОЧНО Приобретем асфальтосмесительные установки производства ОАО "Кредмаш" различной производительностью и комплектации, не ранее 1993г.в.

 
E-mail:[email protected]    
Авторское право@2004-2015 Google+